Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами

Я, отправляя сообщение, регистрируясь на сайте, оформляя заказ, а так же совершая иные действия, в результате которых мои персональные данные становятся доступными ООО "Корпорация компьютеров и комплектующих", даю своё согласие ООО "Корпорация компьютеров и комплектующих" на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности.

ЮРИДИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Согласие на обработку персональных данных

Я, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «Корпорация компьютеров и комплектующих», расположенному по адресу: 196158, Санкт-Петербург, Пулковское ш, д. 14, лит. Е, 254 (далее – «Продавец»), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь:  предоставление сервисных услуг, осуществление доставки, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «CCA-market», расположенный на доменном имени www.corpca.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.