Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами

Я, отправляя сообщение, регистрируясь на сайте, оформляя заказ, а так же совершая иные действия, в результате которых мои персональные данные становятся доступными ООО "Корпорация компьютеров и комплектующих", даю своё согласие ООО "Корпорация компьютеров и комплектующих" на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности.

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе 14Е, «Салют III», оф. 256
(812) 309-16-70
загрузка карты...

Задать вопрос

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Я, отправляя сообщение, регистрируясь на сайте, оформляя заказ, а так же совершая иные действия, в результате которых мои персональные данные становятся доступными ООО "Корпорация компьютеров и комплектующих", даю своё согласие ООО "Корпорация компьютеров и комплектующих" на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности.

Наши реквизиты


ООО «Корпорация компьютеров и комплектующих»
ИНН:   7810899685
КПП:   781601001
ОГРН:   1137847036403

Юр. адрес:   196158, г.Санкт-Петербург, Пулковское ш., д.28, лит.А
Факт. адрес:   196158, Санкт-Петербург, Пулковское ш, д. 14, лит. Е, 254

Генеральный директор: Трефилова Вера Андреевна

ОКВЭД:   46.51
ОКАТО:   40296561000
ОКОГУ:   4210014
ОКФС:   16
ОКОПФ:   12300
ОКТМО:   40902000000
ОКПО:   43464187

Филиал «Северная Столица» АО «Райффайзенбанк»  в г. Санкт-Петербурге
Р/С:   40702810503000010647
К/С:   30101810100000000723
БИК:   044030723