Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами

Я, отправляя сообщение, регистрируясь на сайте, оформляя заказ, а так же совершая иные действия, в результате которых мои персональные данные становятся доступными ООО "Корпорация компьютеров и комплектующих", даю своё согласие ООО "Корпорация компьютеров и комплектующих" на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности.

Veeam Agent for Windows 1 Year Workstation Subscription License & Production (24/7) Support

Фото техники   в интернет-магазине corpca.ru
Артикул
V-VAGWDW-0W-S01YP-00
Производитель
Продукт
Veeam Agent
Тип лицензии
Subscription

Veeam Agent для Microsoft Windows основан на популярном решении Veeam Endpoint Backup FREE и предлагается в двух версиях - Workstation и Server. Veeam Agent для Microsoft Windows помогает обеспечить доступность приложений Windows благодаря возможности резервного копирования и восстановления данных из облака и физической среды, а также персональных компьютеров удаленных пользователей.

Veeam Agent для Microsoft Windows - это простое решение для резервного копирования и восстановления серверов и рабочих станций под управлением Windows, развернутых в физической среде или облаке, а также удаленных пользовательских персональных компьютеров. Veeam предлагает 3 редакции агента Veeam для Microsoft Windows: FREE (бесплатная), Workstation и Server.

Общая информация
Артикул V-VAGWDW-0W-S01YP-00
Производитель
Продукт Veeam Agent
Тип лицензии Subscription
Дополнительно
Описание Подписка на 1 год. Минимальный заказ от 5 лицензий. Лицензия для рабочих станций.
Уровень поддержки Production
Опции 1 год, Workstation
Тип поставки Электронная (e-mail)
Язык Английский