Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами

Я, отправляя сообщение, регистрируясь на сайте, оформляя заказ, а так же совершая иные действия, в результате которых мои персональные данные становятся доступными ООО "Корпорация компьютеров и комплектующих", даю своё согласие ООО "Корпорация компьютеров и комплектующих" на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности.

AQUARIUS

ГК «Аквариус» входит в крупнейший российский ИТ-холдинг «Национальная Компьютерная Корпорация» (НКК).

«Аквариус» является старейшим российским производителем компьютерной техники. Свою деятельность компания ведет с 1989 года.

Сегодня «Аквариус» владеет собственным современным конвейерно-стапельным производством на заводе в городе Шуя Ивановской области. В продуктовом портфеле компании представлена полная линейка компьютерного оборудования, удовлетворяющая потребности корпоративных и государственных заказчиков.  «Аквариус» производит персональные компьютеры, ноутбуки, графические станции, серверы, моноблоки, системы хранения данных, «тонкие клиенты», а также предлагает комплексные программно-аппаратные решения для различных отраслей хозяйственной деятельности.

Партнерская сеть «Аквариуса» насчитывает более 1300 дилерских компаний по всей территории России и стран СНГ. ГК «Аквариус» принадлежит крупнейшая на ИТ-рынке сервисная сеть – более 300 авторизованных сервисных центров в 135 городах РФ.


Продукты:

  • Персональные компьютеры
  • Серверы
  • Графические станции
  • Ноубуки
  • Тонкие клиенты
  • Системы хранения
  • Моноблоки

Офис компании "Аквариус":
Адрес: г. Москва, Румянцево
Киевское ш. 6, стр.1, БЦ «Комсити»
Телефон: (495) 729-5150
Факс: (495) 729-5160
E-mail: question@aq.ru